logo website1

Ditulis oleh Rustandi Rahadian, ST on . Dilihat: 417

PA Muara Teweh Mengikuti Rapat Paripurna IV DPRD Kabupaten Barito Utara

rapat paripurna 8.10.2024

Muara Teweh | pa-muarateweh.go.id

Selasa, 08 Oktober 2024, PA Muara Teweh diwakili oleh Kasubbag Kepegawaian Eka Prihatini, S.AP mengikuti Rapat Paripurna IV DPRD Kabupaten Barito Utara. Adapun kegiatan dilaksanakan di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kabupaten Barito Utara.

Agenda Rapat Paripurna IV dalam rangka penyampaian pendapat akhir fraksi-fraksi DPRD terhadap Raperda tentang  I. Pembuatan APBD Kab Barito Utara Tahun 2024 kedua Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) Tahun 2025-2025. Kedua , Rapat Paripurna dalam rangka penetapan calon pimpinan DPRD Kab. Barito Utara Masa Jabatan 2024-2029.

(aes)

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Muara Teweh

Jl. Yetro Sinseng No. 25 Kelurahan Lanjas Kecamatan Teweh Tengah Kab. Barito Utara Prop. Kalteng

Telp: 0519 - 21240
Fax: 0519 - 24605

Email  : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

 lokasi 2 Lokasi Kantor

fb logo    768px Instagram logo 2016.svg    youtube  

    

 

 

Selamat Datang Diportal Informasi Pengadilan Agama Muara Teweh >><< PERHATIAN : Dalam Mengikuti Persidangan Supaya Berpakaian Rapi dan Sopan dan Dilarang Membawa Senjata Api serta Senjata Tajam >><< Waspada terhadap modus penipuan yang mengatasnamakan pimpinan dan pejabat Pengadilan Agama Muara Teweh terkait dengan janji dengan permintaan imbalan sejumlah uang >><< LAPORKAN ...! Jika Anda Mengalami Keluhan dan Pungutan Yang Diluar Ketentuan Dalam Pelayanan Yang Diberikan.