logo website1

Ditulis oleh Super User on . Dilihat: 586

Kegiatan Senam Pagi Pada Pengadilan Agama Muara Teweh

senam

Muara Teweh – Jum’at, 04 September 2020 bertempat di Basement Kantor Pengadilan Agama Muara Teweh dilaksanakan kegiatan senam pagi bersama. Kegiatan senam bersama ini dirasakan oleh para pegawai sebagai penyegaran sejenak dari rutinitas pekerjaan sehari-hari. Senam ini dilaksanakan Pukul 08.00 WIB dan diikuti oleh Ketua, Wakil Ketua, Para Hakim, Pejabat Struktural/Fungsional, dan Seluruh Aparatur Pengadilan Agama Muara Teweh.

Senam sehat 2

Dengan menghadirkan Zyn Supri, salah satu instruktur senam di Kota Muara Teweh, peserta senam sangat antusias mengikuti senam aerobik hingga selesai. Aktifitas ini bukan hanya dapat membuat raga menjadi sehat, juga dapat mempererat tali silaturahmi dan menjaga keakraban bagi sesama pegawai Pengadilan Agama Muara Teweh sebab dengan kegiatan senam ini terdapat kedekatan emosional dengan tertawa bersama dan saling bersenda gurau. Semoga kegiatan senam ini dapat mengatasi kejenuhan pegawai dalam bekerja, dan pada akhirnya dapat meningkatkan semangat kita dalam memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat. (sid)

 

Hubungi Kami

Pengadilan Agama Muara Teweh

Jl. Yetro Sinseng No. 25 Kelurahan Lanjas Kecamatan Teweh Tengah Kab. Barito Utara Prop. Kalteng

Telp: 0519 - 21240
Fax: 0519 - 24605

Email  : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

 lokasi 2 Lokasi Kantor

fb logo    768px Instagram logo 2016.svg    youtube  

    

 

 

Selamat Datang Diportal Informasi Pengadilan Agama Muara Teweh >><< PERHATIAN : Dalam Mengikuti Persidangan Supaya Berpakaian Rapi dan Sopan dan Dilarang Membawa Senjata Api serta Senjata Tajam >><< Waspada terhadap modus penipuan yang mengatasnamakan pimpinan dan pejabat Pengadilan Agama Muara Teweh terkait dengan janji dengan permintaan imbalan sejumlah uang >><< LAPORKAN ...! Jika Anda Mengalami Keluhan dan Pungutan Yang Diluar Ketentuan Dalam Pelayanan Yang Diberikan.